車椅子の寄贈をいただきました!

先月6月20日(火)にみよし市にある株式会社アルファテック様から2台の車椅子を寄贈いただきました。
院内にある車椅子のほとんどは飾り気がなく地味な印象なものばかりですが、ご寄付頂いたものは見た目も鮮やかで気持ちも前向きになれそうなすばらしい車椅子でした。また、ほかの車椅子にはない下肢手術後の患者さんにも対応できる機能が付いた優れものです。
こうした市内近隣の企業様(あるいは個人の方からも)ご寄贈いただけるのはとてもありがたいお話です。みよし市民病院は地域の皆様に支えられており、その期待の応えるためますます頑張らねばと身の引き締まる思いです。
当院はこれからも地域の皆様のお役に立てるよう尽力してまいります。株式会社アルファテック様、愛知銀行様、ありがとうございました!